наверное, многие удивятся, увидев этот пробник. к сожалению, тематика Сплетницы, кажется, перестала быть популярной. но я все-таки хочу создать прекрасную ролевую, которая станет домом для ценителей этого фэндома. я не буду обещать золотые горы. говорить, что мы протянем больше недели и прочее. зачем? ведь я сама не уверена в завтрашнем дне. единственное, я действительно готова тратить время и силы на этот проект. и я не брошу идею после первой неудачи. поэтому я ищу единомышленников, которые станут проекту настоящими любящими родителями. кто не бросит меня и нашу Сплетницу. если вы хотите числиться в администрации только из-за роли канона и не собираетесь работать и помогать с разработкой ролевой - проходите мимо. мне нужна ответственная команда.
что по поводу ролей?
я не жадная бяка, не подумайте, я просто хочу, чтобы вы чувствовали персонажей. поэтому такие роли, как чак басс, нейт арчибальд, блэр уолдорф просто в хорошие ручки не отдаю. отдаю лишь в самые лучшие ручки, после того, как кандидаты на эти роли ответят на мои вопросы. не будет кастингов, не будет постов в никуда, будут лишь вопросы, в которых вы должны будете раскрыть то, как вы видите персонажа.
остальным желающим придержать роль/внешность/имя, я говорю свое твердое да
а от какой точки мы будем стартовать?
пока я думаю, что стартовать будем от пятого сезона. но не от последней серии, ни в коем случае. дэн хамфри у нас не будет женат на серене, а будет продолжать вести колонку сплетницы. он так и не выпустит финальную главу. никто не будет знать, кто такая сплетница, а может быть он просто передаст эту ношу кому-то другому, как в прошлый раз. я не хочу завершать историю главных героев, а хочу продолжить ее...а так развитие будет совершенно свободным и в руках игроков
придержанные роли | придержанные внешности |
я знаю, Вы любите меня
xoxo Gossip Girl