Здесь зарождается новый проект по тематике "Gossip Girl". Добро пожаловать!

Наша администрация:

тестовик

Объявление

Создан флуд для общения. Не стесняйтесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Ищу тебя » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

наверное, многие удивятся, увидев этот пробник. к сожалению, тематика Сплетницы, кажется, перестала быть популярной. но я все-таки хочу создать прекрасную ролевую, которая станет домом для ценителей этого фэндома. я не буду обещать золотые горы. говорить, что мы протянем больше недели и прочее. зачем? ведь я сама не уверена в завтрашнем дне. единственное, я действительно готова тратить время и силы на этот проект. и я не брошу идею после первой неудачи. поэтому я ищу единомышленников, которые станут проекту настоящими любящими родителями. кто не бросит меня и нашу Сплетницу. если вы хотите числиться в администрации только из-за роли канона и не собираетесь работать и помогать с разработкой ролевой - проходите мимо. мне нужна ответственная команда.

что по поводу ролей?

я не жадная бяка, не подумайте, я просто хочу, чтобы вы чувствовали персонажей. поэтому такие роли, как чак басс, нейт арчибальд, блэр уолдорф просто в хорошие ручки не отдаю. отдаю лишь в самые лучшие ручки, после того, как кандидаты на эти роли ответят на мои вопросы. не будет кастингов, не будет постов в никуда, будут лишь вопросы, в которых вы должны будете раскрыть то, как вы видите персонажа.
остальным желающим придержать роль/внешность/имя, я говорю свое твердое да

а от какой точки мы будем стартовать?

пока я думаю, что стартовать будем от пятого сезона. но не от последней серии, ни в коем случае. дэн хамфри у нас не будет женат на серене, а будет продолжать вести колонку сплетницы. он так и не выпустит финальную главу. никто не будет знать, кто такая сплетница, а может быть он просто передаст эту ношу кому-то другому, как в прошлый раз. я не хочу завершать историю главных героев, а хочу продолжить ее...а так развитие будет совершенно свободным и в руках игроков

придержанные роли
Серена
Блэр
Джорджина

придержанные внешности
Holland Roden
Douglas Booth

я знаю, Вы любите меня
xoxo Gossip Girl

0

2

Здравствуйте) а вы придерживаете внешности только за АМС или простым игрокам тоже?) просто я бы очень хотела сыграть Блэр)

0

3

Hi написал(а):

Здравствуйте) а вы придерживаете внешности только за АМС или простым игрокам тоже?) просто я бы очень хотела сыграть Блэр)

здравствуйте. я с удовольствием придержу Блэр даже простому игроку. но, я не очень уверена, что найдется кто-то кто помог бы мне развивать проект. понимаете, тематика как-то непопулярна стала

0

4

Я думаю, все потому, что сериал уже закончился) но не отчаивайтесь, всегда можно сделать реальную жизнь с добавлением сплетницы)) просто переименуйте это в реал в Нью-Йорке и я думаю, что люди заинтересуются, а уже блог сплетницы и ее герои будут как дополнение) по крайней мере, так это вижу я)

0

5

Hi написал(а):

Я думаю, все потому, что сериал уже закончился) но не отчаивайтесь, всегда можно сделать реальную жизнь с добавлением сплетницы)) просто переименуйте это в реал в Нью-Йорке и я думаю, что люди заинтересуются, а уже блог сплетницы и ее герои будут как дополнение) по крайней мере, так это вижу я)

к сожалению, ролевых по НЮ итак как собак не резанных...
но я все-таки намерена создать свою ролевую...не хочу оставлять эту затею

0

6

в любом случае, удачи вам в поиске помощников) я буду навещать вашу гостевую, поэтому держите мне Блэр)
надеюсь, найдутся еще любители этого сериала!

0

7

Hi написал(а):

в любом случае, удачи вам в поиске помощников) я буду навещать вашу гостевую, поэтому держите мне Блэр)
надеюсь, найдутся еще любители этого сериала!

хорошо, спасибо
Бдэр держу

0

8

Gerda, я так соскучилась по миру Слпетницы <3 Очень надеюсь, что ты найдешь достойных помощников, которые помогут построить хороший проект! Держи, пожалуйста, за мной Holland Roden) Возможно в будущем возьму кого-то из канонов, просто пока еще раздумываю над этим с:

0

9

Faye
я тоже скучаю по ним.
внешность держу

0

10

Герда,ты Юля?

0

11

ассоль написал(а):

Герда,ты Юля?

ну, вообще, да. а что?

0

12

:love: ну, тогда придумай мне роль.

0

13

ассоль написал(а):

ну, тогда придумай мне роль.

засранка моя. бери Джорджи) а лучше помоги мне с проектом

0

14

Придерживай Джорджи! И я помогу!)
*пойду зарегюсь, как ассоль*

0

15

ассоль написал(а):

Придерживай Джорджи! И я помогу!)
*пойду зарегюсь, как ассоль*

иди)

0

16

Добра вам) Неужели, неужели! Моя любимая сплетница!))) Бегу к вам, правда не с каноном...держите для меня внешность Douglas Booth)

0

17

Скай написал(а):

Douglas Booth

Вы в качестве игрока? или хотите нам помочь с созданием? :flirt:
Дугласа держу

0

18

Gerda написал(а):

Вы в качестве игрока? или хотите нам помочь с созданием?
Дугласа держу

Ох, давно я не занималась ролевыми, не знаю даже..а какая вам помощь необходима?)

0

19

Скай написал(а):

Ох, давно я не занималась ролевыми, не знаю даже..а какая вам помощь необходима?)

вообще, я буду рада Вам и как игроку))))
а насчет помощи. как видите, мы только создаемся. и еще много чего нужно сделать. поэтому мы будем рады любой помощи.

0

20

Gerda написал(а):

вообще, я буду рада Вам и как игроку))))
а насчет помощи. как видите, мы только создаемся. и еще много чего нужно сделать. поэтому мы будем рады любой помощи.

Наверное пока я буду как игрок, а там посмотрим, может и надумаю) Если будет нужно и время если будет)

0

21

Скай написал(а):

Наверное пока я буду как игрок, а там посмотрим, может и надумаю) Если будет нужно и время если будет)

хорошо)

0

22

Здравствуйте еще раз) я тут придерживала Блэр и сегодня прочитала "по поводу ролей", я готова ответить на все вопросы :3 но Блэр была моей первой ролью на ролевых, на всякий случай)

0

23

Hi написал(а):

Здравствуйте еще раз) я тут придерживала Блэр и сегодня прочитала "по поводу ролей", я готова ответить на все вопросы :3 но Блэр была моей первой ролью на ролевых, на всякий случай)

я Вам верю) Блэр придержана. а по поводу вопросов - я дам вам их после регистрации.

0

24

а серена прям крепко накрепко забита? хд

0

25

мур написал(а):

а серена прям крепко накрепко забита? хд

да. Эс закреплена за АМС
нникто больше не интересует?

0

26

нникто больше не интересует?

к сожалению

0

27

мур написал(а):

к сожалению

что ж, жаль

0

Вы здесь » тестовик » Ищу тебя » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно